Hoy cociné un pastel. Laura me ayudó. Batimos crema y partimos duraznos. Cernimos harina y mezclamos, mezclamos y mezclamos...
Luego tuvimos que quitar una capa nega del fondo del recipiente donde reposaba el pastel. Pero con la crema y los duraznos quedó normal...
Es decir, bonito.
Le tomé unas fotos, pero aún no las bajo.
Se lo llevamos a Jeanine por su cumpleaños y luego chismeamos rico.
Jo, jo, que feliz estoy...
D.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Autopista pingüino
Autopista pingüino (2018) es una película japonesa que cuenta la historia de Aoyama al descubrir un fenómeno muy extraño en su pueblo: la a...
Acerca de mí
-
Cuando empecé la idea de llevar un blog, con otra dirección, lo llamé "Calle melancolía" y allí sí explicaba la razón del título d...
-
Hace ya cinco años, Mitzi me regaló una botella miniatura de Poeme, de Lancome. La primera vez que fui de visita a Guanajuato me lo llevé y ...
-
Mientras el mundo mira el avance de un nuevo virus asiático, mi garganta duele un poco. - Tomate un par de tequilas- Me recomendó una voz ...
5 comentarios:
No me gusta el pastel.
Pero sólo porque tú lo hiciste me arriesgaré. Neta.
ayy si, de esas veces en ke esos detalles son los kem as se disfrutan, saludines may may!
Guardame un pedacito, el pastel es bueno para chismear con una tacita de chocolate!
Aunque mi comentario no corresponde directamente con el tema de tu entrada, sólo quería decirte que me da gusto que estés mejor, pareces más animada.
Recibe un abrazo y luego nos ponemos de acuerdo para ver si horneamos un pastel especial, con hartos condimentos. O si ingerimos los condimentos y luego nos comemos aunque sea unas gelatinas tú, Diana y yo. jejeje..
Indy:
Te gustan los deportes de riesgo.
Nata:
Si, algun día te cocinaré algo rico.
Yare:
¡Trae chocolate oaxaqueño!
Y chismeamos en lo que le hacemos espuma.
Juntacadaveres:
Fijate... si Colón hizo un viajesote sólo por las especies... creo que valdrá la pena que vaya hasta allá para ir a comer jaletina.
D.
Publicar un comentario